mardi, mai 26, 2020
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Lisez ET comprenez les étiquettes des vins – vous devez savoir que

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Qui ne le sait pas? Photo: Madelyne Meyer

Edvin débouché

Lisez ET comprenez les étiquettes des vins – vous devez savoir que

Le plus gros problème du monde du vin est qu’il a oublié comment les consommateurs finaux parlent. À travers un langage de plus en plus établi, il s’est donné pour objectif de se distancier complètement du vocabulaire personnel et de séparer la majorité des buveurs de vin malentendants et / ou dépassés. Bravo.

Les Français sont les pires cet automne. Non seulement les noms des pays et des régions sont indescriptibles, même s’ils étiquettent leurs étiquettes avec des mots comme Cru, Premier, Cuvée et Reserve.

Attention: La partie inconsciente devient sèche comme un pet. Il vaut mieux se verser un verre de vin avant de développer un lexique œnologique.

Clair: Cela appartient à s’épanouit sur les étiquettes est totalement inutile. Nous entretenons également des liens très étroits:

Millésime

Un Réunification divers types de raisins (par exemple Merlot et Cabernet Sauvignon), diverses parcelles, versants sud et versants est. Les cuvées ne sont pas inférieures, elles se font entendre souvent essayécomme si les raisins appartenaient et appartenaient à des vins.

Si le champagne est en cuvée, l’étiquette indique une qualité sophistiquée. La cuvée reconnaît la partie du jus qui est bien sûr due au poids des raisins dans la cuve et non aux pressoirs mécaniques (qui peuvent contenir des substances amères des peaux et des pépins de raisin). Il existe une centaine d’autres utilisations du mot cuvée en Champagne, mais je n’ai pas de livre ici.

ATTENTION! Il se tient dans la future salle de parole Cuvée Prestige ou Chef de Cuvée pour le meilleur produit de la cave.

ET! En Suisse, cuvée et assemblage sont les mêmes.

Réserve

Le terme «réserve» devrait être inhabituel, mais il ne signifie en réalité rien d’officiel. Il n’y a pas de règles sur ce qu’est un vin de réserve. De nombreux vignobles ont entendu parler de leurs meilleurs vins.

Reserva, Riserva

La perception courante est les termes « Riserva » et « Reserva ». Vous voyez ces mots surtout pour les vins rouges religieux et religieux, ils se réfèrent au stockage des vins. Les responsables sont décédés hier:

  • Chianti Classico Riserva 27 mois de stockage minimum (en fût ou en bouteille)
  • Brunello di Montalcino Riserva Stockage en fût min. 24 mois (le vin ne vieillit qu’en fût) min. Vieillissement généralement 5 ans (vin vieilli en fût et en bouteille); Mûrit 1 an de plus que le Brunello di Monalcino normal
  • Vino Nobile di Montepulciano (juste pour le plaisir, même s’il n’y a pas de Riserva pour ce vin) min. 3 ans de stockage (en fût ou en bouteille); Mûrit des épisodes d’un an avec le Rosso di Montepulciano

Est-ce que tout cet historique de stockage du vin, sauf qu’il a été payé pour nous (frais de stockage = supplément)? Les tonneaux laissaient très peu de place à l’enfant, cela faisait partie du fait que les tanins et autres substances deviennent lentement dans les parties du vin et le vin si magnifiquement lisse.

Millésime

Brut peuvent être trouvés principalement sur les étiquettes entendues. Millésime en est un Nom d’un emplacement / parcelleLe meilleur classement est celui des autres emplacements et donc aussi la possibilité d’améliorer la qualité des terroirs. Certains d’entre eux Brut était déjà désigné «champion» il y a des siècles. Il faut donc entendre un autre scepticisme. Les conséquences régionales suivantes Brut comme classifications:

  • Bourgogne 1. Grand Cru: les meilleurs emplacements. 2. Premier Cru: les deuxièmes meilleurs emplacements.
  • Bordeaux Je ne commence même pas. Désolé.
  • Champagne Les 17 emplacements Grand Cru en Champagne sont synonymes d’étiquette, mais aussi pour eux. N’oubliez pas que vous possédez les meilleurs crus: Ambonnay, Avize, Aÿ, Bouzy, Cramant, Le Mesnil-sur-Oger, Oger, Verzenay et Verzy.
  • Alsace Alsace Réalisation sur 50 emplacements de choix ou tout simplement Grands Crus, dans lesquels ne poussent que le Riesling, le Gewürztraminer, le Pinot Gris et le Muscat.

Tu tombes Grande plante appartient à une étiquette de vin allemande, alors il a les mêmes droits que les gestionnaires de grands crus: Grosses Kino.

Cela comprend également les sites Grand Cru de Suisse. Nous avons 2 sites Grand Cru (Salgesch en Valais, Dézaley en Vaud). Ceux-ci n’ont pas une grande importance ici. Différents, nous avons trop peu entendu. Je me demande si c’est mauvais.

Glossaire

Enfin et surtout, quelques mots associés à l’étiquette:

  • Prestige: Aucun ne fixe le sens. Ce n’est pas etepetete, mais un peu stop.
  • Vin Patron, Réserve Patron: Le vin le plus exigeant, le plus exigeant d’une cave (surtout en Suisse souvent utilisé). Il est grand temps pour vous
  • AOC, DOCG, IGT: Ces raccourcis sacrément ressemblent à des catégories de vins. Ces appellations d’origine ont été utilisées pour aider le consommateur final, les commandes de pass de vin (top wine, special wine, plörre, etc.). Un domaine viticole ne requiert ces noms que s’il dispose également des lois de cette région afin de contrôler des vins de qualité: terroir, densité végétale, rendement maximum par hectare Mon conseil: Plus l’abréviation a de lettres, plus les lois pour un vin de qualité sont fortes. Mais attention, ces lois ont des libertés et des droits sur la vigne et la viticulture … ce qui pourrait conduire à l’homogénéité. Comme toujours, tout doit être apprécié avec prudence.

Vous pouvez en savoir plus sur la lecture des étiquettes hier.

Comme toujours, j’ai été ravi, même si cet article est plus solide que les meilleures performances dans les toilettes invités.

À la vôtre, votre Edvin

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